Ingredientes:
8 Unidades de pulpa natural de maracuyá.
1 Lata de leche condensada grande.
1 Lata de crema de leche grande.
3 Sobres de gelatina sin sabor.
1 Paquete de galletas "SULTANA" trituradas.
4 Claras de huevo.
Agua.
Preparación:
1. Licuar las 8 unidades de pulpa de maracuyá, colar (colador de cernir) y reservar.
2. En medio pocillo de agua hirviendo disolver muy bien (sin grumos) dos sobres de gelatina sin sabor.
3. Batir a punto de nieve las 4 claras de huevo.
4. En el vaso de la licuadora, mezclaras: las claras de huevo, una parte del jugo de pulpa ya colado la otra parte la vas a necesitar más adelante, la gelatina disuelta, la lata de leche condensada, la lata de crema de leche, (licuar por un minuto), y servir en moldes pero antes debes de esparcir en el fondo del molde galleta triturada ,dejar que tome consistencia para el siguiente paso.
5. Preparar un sobre de gelatina sin sabor en medio pocillo de agua hervida y en la licuadora lo vas a mezclar con el resto del jugo que reservaste. Crear una fina capa con esta mezcla a la preparación anterior.
6. Dejar que tome consistencia esta mezcla y “Listo” a decorar.
7. Lo puedes hacer con hojas de menta y fruticas varias como en la imagen.
Recuerda: La maracuyá contiene vitaminas de tipo A, B y C y bastante contenido de niacina que ayuda a regular nuestros niveles de colesterol.
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